BRIEUC
L’histoire débute en 2000 avec la fabrication de biscuits biologiques sous la marque « graine d’envie » avec une idée maîtresse : apporter de la gourmandise dans le bio et proposer du bio gourmand. Fort de ce succès, l’entreprise se diversifie en 2006 en créant une nouvelle marque de produits bretons avec l’idée de proposer du Conventionnel Sain sous la marque « Biscuiterie de Saint-Brieuc ». Brieuc : 3 savoir-faire « BRIEUC : Biscuiterie, Caramèlerie, Confiturerie » pour identifier les produits des 3 savoir-faire sous une même marque. Tous nos produits sont fabriqués dans la plus pure tradition bretonne. Aujourd’hui, notre équipe d’une vingtaine de gourmands concocte plus d’une soixantaine de recettes spécifiques, incontournables à notre patrimoine gastronomique. Nous respectons nos produits et le mode de fabrication artisanal sans aucun conservateur, aucun colorant, aucun additif et aucun gélifiant. Le goût demeure intacte grâce au respect d’une cuisson douce et lente et au tourage manuel de tous nos produits. Nous prenons soin de sélectionner rigoureusement les matières premières et de nous approvisionner à proximité afin de garantir la qualité de nos produits. Nous restons fidèles à nos valeurs en prônant la fabrication maison de nos produits pour vous laisser profiter de leur goût d’origine aux qualités gustatives exceptionnelles, et cela grâce à nos maîtres biscuitiers, caramèliers et confituriers. C’est ainsi que notre usine, située au cœur de la Bretagne fabrique de manière artisanale une large gamme de spécialités bretonnes. Venez la visiter !
BRIEUC
5 Rue du Verger, 22120 Yffiniac
22120 YFFINIAC
LES HORAIRES
Lundi | 09:15–12:30, 13:30–18:00 |
Mardi | 09:15–12:30, 13:30–19:00 |
Mercredi | 09:15–12:30, 13:30–19:00 |
Jeudi | 09:15–12:30, 13:30–19:00 |
Vendredi | 09:15–12:30, 13:30–19:00 |
Samedi | 10:00–12:30, 14:30–19:00 |
Dimanche | Fermé |