Bergerie du Menez Hom
La bergerie du Menez Hom élève des moutons de la race « landes de Bretagne » en plein-air quasi intégra nourris à l’herbe et au foin produit sur la ferme.
Les agneaux sont élevés sans complémentation et nourris exclusivement à l’herbe et parfois au foin.
Les animaux sont tués à l’abattoir du Faou (30 minutes de route) et préparés dans un laboratoire de découpe dans une commune voisine pour la vente directe mensuelle de mai à juillet.
Il est aussi proposé des terrines et des rillettes, et de la viande surgelée toute l’année … et aussi de la laine, uniquement sur rendez-vous pris par courriel (contact@bergerie-menez-hom.bzh) ou PAR TEXTO (06 50 06 88 06, pas de message téléphonique !)
Bergerie du Menez Hom
525 CHEMIN DU GUILLY
29150 DINEAULT
LES HORAIRES
Lundi | EXCLUSIVEMENT SUR RENDEZ-VOUS par COURRIEL ou par TEXTO |
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |